1317

Стало известно, как удалось спастись единственной выжившей жертве маньяка из Петрозаводска

Мать единственной выжившей (по крайней мере, из тех, о которых известно) жертвы маньяка в Петрозаводске рассказала в суде о нападении. Об этом передает РИА "Новости".

Как стало известно с ее слов, Антон Ипатов напал на ее дочь 16 сентября — до есть до того, как убил двух других девушек. Сначала он начал душить ее, а потом порезал. Целый день изверг продержал несчастную в своей в комнате в общаге. К вечеру ее нашли и вызвали скорую и полицию.

"Она сразу сказала, что это он. Потом приехали пэпээсники. Они приехали и сразу же ему позвонили. Он находился в ТЦ. Почему они его сразу не взяли, я не знаю", — сообщила женщина.

Напомним, 19 сентября около общежития Петрозаводского медицинского колледжа было обнаружено тело 20-летней девушки с ножевыми ранениями, а 20-го — тело 27-летней у стадиона "Юность". Во всех трех нападениях подозревают Ипатова. Он был ранее судим. Также одна из анонимных пользовательниц интернета написала, что много лет назад он ее изнасиловал, угрожая ножом и заявляя, что все женщины — "шлюхи".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх