1658

Сотрудника польского телеканала уволили за публикацию унизительных фото Дуды с Трампом

SMM-менеджер польского телеканала Belsat Иван Шило был уволен после публикации фотографии с изображением президентов Польши и США Анджея Дуды и Дональда Трампа. Об этом сообщает "Европейская правда".

Фото Дуды и Трампа Шило опубликовал на личной старнице в Facebook. Изображение он подписал: "Слева — президент Польши".

Фотография стала поводом для критики и насмешек. На фото главы двух государств подписывают договор о стратегическом сотрудничестве. При этом Трамп сидит в кресле, а Дуда наклонился над столом рядом с ним. За это польского президента обвинили в желании унизить себя и страну. Для сравнения сетевые критики напоминают подписание меморандума между лидерами США и КНДР, где Ким Чен Ын сидел — так же, как и Трамп.

Вскоре Шило написал о том, что уволен. 

"Может, я когда-нибудь напишу обо всем этом подробнее. Может, нет. Но ситуация — дно. Руководители не должны извиняться, но и увольнять других из-за своих ошибок — это тоже не дело", — написал бывший SMM-менеджер.

Руководство телеканала заявило, что поводом для увольнения стала шутка сотрудника, в то время как подписание договора о военном сотрудничестве имеет огромное значение для безопасности Польши.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх