275

Обвинившая в домогательствах кандидата в Верховный суд США готова дать показания

Показания в Сенате готова дать американка Кристин Блейси Форд, обвинившая в домогательствах претендента на место в Верховном суде США Бретта Кавано. Об этом сообщает Fox News.

Предположительно, дача показаний может произойти на следующей неделе в четверг. При этом адвокат женщины выразила недовольство предложенными сенаторами условиями и утечками информации.

Ранее Форд отказалась от дачи показаний, выдвинув в качестве условий обеспечение безопасности. Женщина заявила, что не хочет находиться в одном помещении с Бреттом Кавано во время дачи показаний и просит вызвать на слушания других свидетелей, в частности Марка Джаджа, который, по словам женщины, спас ее.

Ранее в интервью Washington Post физик Кристин Блейси Форд рассказала историю 30-летней давности. Когда она и Кавано были подростками, в 1992 году, они с другом, будучи пьяными, пытались изнасиловать девушку. На помощь Форд пришел их одноклассник по элитной школе Марк Джадж.

Сам Кавано заявил, что опровергает этот рассказ. Также не помнит подобную ситуацию и Марк Джадж, давший интервью одной из газет.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх