1963

Фанаты уличили Ольгу Бузову в воровстве наряда у экс-подруги Прохора Шаляпина

Поклонники музыкального таланта Ольги Бузовой уличили певицу в воровстве наряда у экс-невесты еще одной звезды российского шоу-бизнеса Прохора Шаляпина.

Скандал разразился после того, как в соцсети появилось видео со съемок нового клипа надежды русской сцены Ольги Бузовой.

"Ольга Бузова, Дима Маликов и Витя Ак снимают у меня дома клип "Дом-2", — сообщил в своём Instagram бизнесмен и миллионер Андрей Ковалев.

В коротком ролике Бузова блистательно играет звезду в роскошном серебристом платье от дизайнера Ирины Степановой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Продолжение!!!Ольга Бузова,Дима Маликов и Витя Ак снимают у меня дома клип "Дом 2" !!! И это реально Дом 3)))))Вите обещал сделать его миллиардером!Он вместе с репером ST будет на моей бесплатной бизнес лекции лекции в Подсолнухах Art & Food !!Оля сама может сделать любого миллиардером!!И она обещала прочитать лекцию о бизнесе!! Смотрите прямой эфир)))) #бузова #ольгабузова #дом2 #витяак #витяака

Публикация от Андрей Ковалев (@andreykovalev_russia)

 

Однако завистливые поклонницы вспомнили в комментариях, что в таком же точно платье недавно красовалась на премии FASHION PEOPLE AWARDS певица Анна Калашникова, известная своей связью с певцом Прохором Шаляпиным.

Как подсчитала "КП", стоимость платья составляет 65 тысяч рублей.

Единственное, чем Бузова в клипе отличается от Калашниковой - это обувь и украшения. На Оле можно увидеть ультрамодные в сезоне 2018 года остроносые лодочки.

"У Анны Калашниковой и такие же серьги есть, она выходила в них в свет. Неужто Бузова увела у неё стилиста", — негодуют сторонники Калашниковой.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх