2479

Видео: женщина с ножом напала на младенцев в родильном доме — 5 пострадавших

52-летняя женщина устроила резню в центре материнства в Нью-Йорке, в числе пятерых пострадавших три младенца.

По данным полиции, женщина нанесла удары мясным ножом пятерым людям в здании. Сообщается, что ранены 13-дневная девочка и 1-месячная малышка — они получили раны живота. 22-дневная девочка получила раны на лице. Врачи сообщают, что младенцы находятся в стабильно-критическом состоянии.

Фото: www.nbcnewyork.com

Также ножевые ранения получил отец одного ребенка и сотрудник перинатального центра района Квинс. У женщины восемь ножевых ранений, передает телеканал "4".

Обезумевшая преступница была найдена без сознания в подвале здания, у нее также обнаружены резаные раны запястий. Возможно, преступница пыталась покончить с собой. Она арестована, ее допрашивает полиция. Сейчас состояние ее сознания оценивают психиатры.

В момент атаки женщины с ножом в родильном доме находились девять детей — пять девочек, четверо мальчиков. Полиция утверждает, что там также находились их родители.

Пока причина нападения женщины на младенцев неизвестна.

На кадрах телеканала видно, что в момент звонка в полицию жертва нападения кричит: "Поторопитесь, потому что моего ребенка только что дважды ударили ножом".

Также в видео записи слышно, как во время звонка в службу спасения отчаянно кричит женщина: "Помогите, помогите, помогите!"

Сообщается, что нападение произошло в центре для младенцев, где находятся матери с детьми, а также там можно было оставить ребенка на попечение персонала. Мать одной из пострадавших девочек рассказала, что заплатила $4600 за месячное нахождение в этом центре. Она отметила, что ее ребенок получил ранение, но с ним все будет в порядке.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх