2072

Сутки держал изрезанную: стало известно о третьей жертве петрозаводского душегуба

 В деле петрозаводского маньяка Антона Ипатова, задержанного за убийство двух девушек, появился еще один эпизод. Как сообщил сегодня глава Республики Карелия Артур Парфенчиков, речь идет о нанесении девушке тяжкого вред здоровью.

По информации региональных СМИ, накануне убийств преступник ударил ножом свою сожительницу. По некоторым данным, изверг продержал почти сутки у себя дома изрезанную жертву. Когда он уснул, девушке удалось позвонить своей маме. Услышав разговор, преступник сбежал. Пострадавшую доставили в больницу.

Напомним, 19 сентября рядом с общежитием медколледжа было найдено тело 20-летней студентки с ножевыми ранениями. На следующий день в другом районе города было обнаружено тело еще одной жертвы, преступник также нанес ей удары ножом.

Следователи возбудили уголовные дела по статье "Убийство". Как сообщил Парфенчиков, все три эпизода объединены в одно дело.

28-летнего подозреваемого задержали накануне вечером. По некоторым данным, он вел себя неадекватно на допросе. Ипатов заявил, что все женщины — это "зло, грязь и шлюхи". Решается вопрос о назначении судебно-психиатрической экспертизы.

Также известно, что безработный Ипатов был ранее судим. Два года назад он освободился из колонии. 

Знакомая подозреваемого рассказала, что Ипатов плохо учился в школе, был замкнутым.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх