3531

Мать пострадавшего в Петербурге парня не верит в его участие в АУЕ: Это дети!

Мать мальчика, который пострадал во время конфликта взрослого с подростками в Петербурге, опровергла принадлежность несовершеннолетних к так называемому движению АУЕ. Об этом передает 78.ru.

Ранее сообщалось, что в Понтонном поселке подростки избили мужчину, который сделал замечание юноше, сходившему в туалет в подъезде. Мужчина, ставший участником потасовки, заявил, что подростки якобы терроризируют поселок уже пять лет.

"Это дети! Какой криминал? Вы знаете, как это бывает. В школу иногда вызывают, если балуются", — поделилась женщина, однако отметила, что никаких вызовов в полицию не было.

По версии матери, несколько подростков спрятались в подъезде дома от дождя, где они стали ждать знакомого. В подъезде появился мужчина, который начал их "дергать" и делать им замечание. Ее сын заступился за одного из мальчиков, а мужчина его ударил. В результате ребята из его компании затолкали напавшего в квартиру, а тот выскочил и еще раз ударил юношу. Несовершеннолетнему стало плохо. Инцидент произошел 16 сентября, а мальчик до сих пор находится в больнице.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх