2534

Бывший полицейский убил жену и тещу в Свердловской области и покончил с собой

В Свердловской области мужчина расстрелял жену, тещу и покончил с собой. Об этом передает znak.com.

Инцидент произошел в поселке Черемша в пригороде Асбеста. Пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых подтвердил журналистом информацию об обнаружении тел трех человек, однако опроверг слухи о том, что стрелок был полицейским.

"Действительно, в одном из частных домов по улице Шевченко в данном населенном пункте были обнаружены тела трех человек: мужчины 1974 года рождения, его супруги 1971 года рождения и ее матери 1949 года рождения", — рассказал, в частности, Горелых.

С его слов также стало известно, что личности погибших уже установлены. Горелых уточнил, что стрелявший служил в полиции до 2016 года – был водителем отдела вневедомственной охраны.

Как уточнили в пресс-службе Следственного комитете по Свердловской области, по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

"В настоящее время следователем СКР во взаимодействии с полицейскими выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, сбор и закрепление доказательственной базы", — сказано, в частности, в материале.

Следователи осмотрели место происшествия и допрашивают свидетелей.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх