568

Актер из боевика "Антидурь" Игорь Яцко рассказал, как его ограбили в Москве на 400 тысяч

Известный артист и главный режиссер "Школы драматического искусства" Игорь Яцко рассказал "Московскому комсомольцу", как именно он оказался ограблен. 

По словам артиста, все произошло 17 сентября около часа ночи. Игорь Яцко вышел из театра на улице Сретенка. После дня, полного напряженной работы, Яцко еще в театре выпил немного коньяка и пошел искать заведение, где можно бы поесть в столь поздний час.

"Пока я блуждал, за мной увязался таксист. Его машина преследовала меня, а водитель настойчиво предлагал меня подвезти. Ну я и согласился", — признался артист.

Назойливый таксист отвез артиста в ресторан на Поварской улице и так "прилип" к Яцко, что тот сам решил пригласить водителя за свой стол. Случайный попутчик отказался от спиртного, а вот Яцко принял за ужином 200 грамм водки и... потерял память.

Последнее, что, по словам артиста, запомнил Яцко, — это то, как он расплатился за ужин своей кредитной картой. Память вернулась к мужчине, когда его везли на заднем сиденье другой машины, ехавшей по Каширскому шоссе.

Яцко не нашел в карманах телефон и, проверив бумажник, обнаружил, что кредитка тоже пропала. Он попросил водителя остановиться у ближайшего банкомата и снял с другой карточки последние 300 рублей. Этого оказалось недостаточно, и таксист бросил артиста посреди ночи прямо на трассе.

Однако Яцко все же смог добраться до дома. На следующий день он пришел в отделение банка, где ему сообщили, что с его счета исчезли 400 тысяч рублей из 467 тысяч имевшихся.

Артист написал заявление в полицию, в настоящее время правоохранители проводят проверку по данному факту.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх