2117

Так и не открыла свои тайны: как сложилась судьба одной из самых загадочных женщин мира

Статья

Жизнь американки Лори Эрики Рафф, умершей в 2010 году, была окутана тайнами — ее называют женщиной без прошлого. Она погибла трагически и так и не раскрыла свои секреты. РЕН ТВ рассказывает историю этой женщины, которую считают одной из самых загадочных в мире.

Женщина без прошлого

Ее будущий муж Блейк Рафф познакомился с ней в религиозной группе — тогда ее звали Лори Кеннеди. Он ничего не знал о той ее жизни, которая была до него, — она лишь упоминала, что у нее было трудное детство и что она родилась где-то в Аризоне. Вместе они стали жить в Техасе, и там в 2003 году состоялась их свадьба. Но, как ни странно, Лори отказалась от пышной церемонии, а также постаралась сделать так, чтобы о свадьбе нигде не было упомянуто. Церемония была настолько тайной, что Лори не пригласила на нее даже родных жениха, с которыми была в хороших отношениях.

Их дочь родилась в 2008 году после нескольких выкидышей. После рождения ребенка Лори, которая до этого и так была причудливой и словно старалась избежать общения с людьми, стала еще более странной. Она никому не давала приблизиться к малышке и повсюду брала девочку с собой.

Странная смерть и два конверта

Однажды муж принял решение подать на развод и переехал к родителям, оставив дом жене и дочери. После этого Лори стала очень беспокойной, постоянно ходила к священнику. А в 2010 году ее нашли мертвой в ее же машине. Как оказалось, она покончила с собой, оставив рядом два конверта. В одном из них было письмо для Блейка, во втором — для дочери. Послание для девочки, как было указано, можно было открыть только тогда, когда ей исполнится 18 лет. Причем в письме для мужа были одни лишь непонятные каракули.

Что было найдено в ее тайнике

Но все стало еще более запутанным, когда полиция нашла в доме сейф с документами. Они повергли ее мужа в шок. Как оказалось, имя Лори не было дано ей при рождении. Еще до замужества женщина сменила свое имя — Бекки Сью Тернер на имя Лори Кеннеди. Но это не главная странность: в документах было сказано, что Бекки Сью Тернер погибла при пожаре в 1971 году, когда ей было всего два года. В сейфе находились свидетельство о рождении и смерти этой девочки.

Возможно, Лори получила имя умершей, когда в первый раз решила сменить имя. Но как же тогда ее звали на самом деле? И зачем нужна эта смена имен? Не может же она быть на самом деле погибшей Бекки? У правоохранителей и мужа было много вопросов.

Из документов тогда следовало, что в 1989 году таинственная женщина также получила водительские права в Техасе. Тогда она указала свой возраст — 19 лет. А в 1997 году она окончила Техасский университет.

Кроме документов в сейфе было некое послание от неизвестного Роджера Стайнбека — в нем он упомянул некую работу, которую женщина выполнила для него до 1988 года. Письмо было написано на бланке отеля в Бангкоке, где утверждают, что у них не останавливался мужчина с такой фамилией.

Помимо этого полиция нашла бумагу с телефонами, именами, датами и буквами D и M. Вероятно, на этом листке Лори пыталась придумывать историю о своих родителях — тогда D означало бы dad (отец), а m — mother (мать).

Так и осталась загадкой

Личность Лори тогда установить так и не удалось. Знакомые рассказали, что до свадьбы она была танцовщицей в одном закрытом мужском клубе. Но вскоре расследование дало плоды — в 2016 году было установлено, что Лори является уроженкой Пенсильвании Кимберли Маклин. Она убежала из дома из-за развода родителей. Однако на остальные ее тайны пролить свет пока не удалось — поэтому Лори до сих пор остается загадкой.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх