1109

Украинский актер избил сожительницу и выложил в Сеть ее фото с синяками

Фото: соцсети

Артист Киевского академического театра на Липках Вячеслав Кошелев избил свою сожительницу и написал об этом хвастливый пост в Facebook. В качестве доказательств своих слов артист выложил снимки женщины с синяками и ссадинами на лице.

"Вот как я её разукрасил, пусть скажет спасибо, что не задушил подушкой, пусть теперь полежит в нейрохирургии, подумает", — подписал фотографии Вячеслав Кошелев.

Запись вызвала бурное обсуждение в среде знакомых и друзей артиста, которые в комментариях под постом подвергли его резкой критике. Некоторые призвали срочно связаться с женщиной с фотографий и выяснить, как она себя чувствует. Комментаторы также предположили, что Кошелев был "пьян или болен", если решился на такое.

Ситуация возмутила украинского нардепа Борислава Березу, призвавшего полицию заняться этим делом. Его коллега Ольга Червакова заявила, что уже связалась с избитой женщиной.

Позже со страницы актера исчезли все снимки и записи. Вместо них мужчина написал, что развёлся с женой и она ему так отомстила.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх