661

Экс-участник "Дома-2" вступился за униженную художником Сафроновым Бузову

Бывший участник "Дома-2" Май Абрикосов выступил в защиту своей коллеги по телевизионной программе Ольги Бузовой, которая подверглась очередным нападкам со стороны недоброжелателей.

Ранее художник Никас Сафронов негативно высказался о Бузовой. В частности, живописец отметил, что Ольга является "некрасивым человеком". Поддержала атаку актриса и телеведущая Марина Федункив, в результате знаменитости сошлись на том, что Бузову необходимо отправить в психиатрическую больницу.

Мая Абрикосова ужаснула жестокость так называемых творческих людей и та легкость, с которой эти люди навешивают ярлыки на неприятных для них оппонентов.

"Я с уважением отношусь к Ольге Бузовой и считаю ее здоровым человеком. Ну, а если бы действительно она была психически больна? Что тогда? Слова Федункив и Сафронова звучали бы крайне негуманно. Чем потеря ума отличается от потери ног?  Что можно сказать о тех, кто ампутанту кричит вслед: "Безногий! Безногий!"?" — написал Абрикосов в своем "Инстаграме".

Май также отметил, что все обвинения в адрес Бузовой голословны, поскольку не имеют документальных подтверждений. Зато негатив очень плохо сказывается на самочувствии Ольги, близко к сердцу принимающей критику, — и этот аспект абсолютно никого не волнует.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх