880

Любовник Джорджа Майкла назвал его смерть самоубийством

фото: Globallookpress/ Stanislav Peska

Парикмахер Фади Фаваз, любовник британского певца Джорджа Майкла, обнаруживший тело артиста два года назад, заявил, что он покончил с собой.

Напомним, точную причину смерти 53-летнего артиста долго не могли установить. В итоге эксперты пришли к выводу что Майкл умер от сердечной недостаточности. Но, по мнению Фади, эта версия является ложью.

Он рассказал, что в последнее время у певца были проблемы со здоровьем, а также он находился в депрессии, так как тяжело переживал кончину своей матери, Лесли Гаррисон, с которой был очень близок. Она умерла 1997 году от онкологии. Артист не раз признавался, что ее смерть подкосила его. Он не хотел вставать по утрам и что-то делать. Поэтому, уверен Фаваз, певец не выдержал и свел счеты с жизнью. Но не, как указывается, 25-го декабря, а 24-го - в день рождения Лесли.

45-летний Фади, сообщают СМИ, живет в доме Майкла, стоимость которого составляет несколько миллионов долларов, и пытается отсудить часть 150-миллионного наследства у родственников артиста.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх