4463

Против русских: в Йеле, где учился Навальный, раскрыли пранкерам программу обучения российской оппозиции

В Йельском университете в августе ждут прибытия нового ученика. На этот раз университет намерен готовить к политической жизни соратника Навального Леонида Волкова.

Пранкеры Лексус и Вован разыграли от лица министра образования Польши Ярослава Говина заместителя директора знаменитой программы World Fellows Йельского университета США Тимоти Стампа. Именно в Йеле проходил стажировку Алексей Навальный перед тем, как начал организовывать в России несанкционированные акции.

В Йельском университете в августе ждут прибытия нового ученика. На этот раз университет намерен готовить к политической жизни соратника Навального Леонида Волкова. Стамп с большим удовольствием рассказал "министру образования Польши", как из Волкова будут делать "отличного революционера" за пять месяцев.

Пранкер, прикинувшийся Говиным, заявил Стампу, что Волков якобы после стажировки в Йеле поедет в Польшу. По программе "обеспечения информационной безопасности от России". Стамп, видимо, обрадовался этому и заявил, что готов объединить усилия с Польшей для борьбы с "российской угрозой".

"Для него (Волкова) это непростое время. Он хорошо подходит для этой программы. У него соответствующий опыт, в том числе как представителя российской оппозиции, а также в области российских информационных технологий, поэтому мы возлагаем на него большие надежды во время его пребывания у нас", — сказал Стамп.

Он также рассказал, какие предметы необходимо знать российскому оппозиционеру.

"Насколько мне известно, он будет учиться в Школе права, а также в нашей Школе менеджмента, где преподают именно те предметы, которые его интересуют. Он будет самым активным образом принимать участие в мероприятиях, предусмотренных программой. Ему будет интересна и ваша программа на фоне новых знаний, которые он получит. Уверен, что ему удастся сработаться с вами и с вашей командой. Да, несомненно", — сказал Стамп.

Он также пояснил, что специально для Волкова будут организованы встречи с "лучшими специалистами" в Вашингтоне и Нью-Йорке. Помимо этого, большое внимание будет уделено его имиджу и развитию его лидерских качеств. Стамп признается, что Волкова для стажировки рекомендовал Алексей Навальный. Причем о нем Стамп говорит как о союзнике.

"А кто дал рекомендацию Леониду?" — интересуется пранкер.

"Алексей. Конечно, это был Алексей", — говорит Стамп.

Интересная деталь. Стамп с гордостью говорит о том, что заявки на участие в World Fellows подают тысячи людей со всего мира. Но на обучение берут всего 15 человек. Стамп говорит, что Волков, конечно, попал в это число "счастливчиков". Более того, по его словам, Госдеп легко и с радостью выдал стороннику несистемной оппозиции и соратнику осужденного в России за растрату и отмывание денежных средств Алексея Навального визу.

Но и это еще не все. Стамп выдал, что ближайший соратник Навального сотрудничает с американским "Национальным фондом демократии". Ранее Волков категорически отрицал свое сотрудничество с американской организацией.

В ожидании нового ученика Стамп также отмечает, что уверен в своем успехе.

"Он станет лучшим революционером", — подзадоривает его пранкер.

"Непременно! Очень хорошим!" — уверяет Стамп.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх