1117

"Его историческое время коротко": эксперт расценил слова Порошенко о победе Усика как попытку "примазаться"

Промоутер, организатор боев профессионального бокса Владимир Хрюнов прокомментировал итоги боя между россиянином Муратом Гассиевым и украинцем Александром Усиком, который закончился победой последнего.

Он отметил, что для всех вчера в Москве состоялся праздник спорта.

"Я не видел ничего касающегося политики. И вчера я даже не видел никакого намека на какой-либо инцидент. Бокс вчера действительно объединил, все насладились тем, что увидели. А Усика надо, конечно, поздравить с победой. Но это не более чем результат боя. Для нас это важно в качестве мотивации для занятия спортом. "Олимпийский" вчера был заполнен", — сказал он.

При этом заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что зазвучавший после победы Усика украинский гимн в Москве символизирует приближающуюся победу Украины, он, по его словам, не стал бы воспринимать всерьез.

Хрюнов отметил, что Россия показала себя гостеприимной страной, а Порошенко просто решил "подмазаться".

"Я думаю, что он позволяет себе добросовестно ошибаться, понимая, насколько коротко его историческое время по сравнению с тем, что произошло вчера. Это просто попытка примазаться, на мой взгляд. Я думаю, что триумф — это мотивация заниматься спортом. А Россия показала себя вчера гостеприимно, великим государством", — сказал эксперт.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх