585

"Пьяный мастер" чуть не устроил самосуд над активистом, пытавшимся отобрать его пиво

В центре Москвы общественники прервали застолье под открытым небом. В итоге над активистами за здоровый образ жизни едва не устроили самосуд. Защищались молодые люди как только могли. Сначала пытались сбежать, одновременно отбиваясь от разъяренных хулиганов, затем вооружились газовым баллончиком, чтобы хоть как-то оттянуть время до приезда полицейских.

Они кричали "Наших бьют", но кто свой, а кто чужой, разобраться очевидцы не в силах.

Возможно, велосипедисты с банками пива в руках боятся этого "ночного воина". Он демонстрирует стиль пьяного мастера, опасную технику готов применить на каждом желающем, а тут как раз активисты под рукой - запрещают вкушать алкогольное зелье. На агрессию дебошира общественник отвечает ударом, но для неадеквата синяки и шрамы, кажется, лишь украшение, которое будет напоминать о славном сражении. Он падает и вновь поднимается. На груди хулигана древний символ, в глазах – бесстрашие, зрачки настолько расширены, что с трудом реагируют на свет, но чувствительны к едкому газу. 

Активисты, похоже, проигрывают сражение в борьбе за алкоголь. Все силы и уходят на усмирение главного воина. Битва за тихий сквер ещё не окончена, ведь другие выпивохи при виде гладиатора, который отстаивает их права, помимо зрелищ требуют ещё хмеля и солода.

На подмогу борцам за трезвость спешат полицейские. И вот тогда главный боец готов поднять белый флаг, но никак не сдаваться в плен.

Пьяный и ослеплённый перцовым спреем, он продолжает борьбу. Вместо нападения теперь глухая оборона. Но даже защита превращается в атаку, когда патрульные пытаются справиться с полуголым нарушителем. 

Усадить в машину предводителя выпивох не могут четверо людей в погонах. Они, конечно, могли бы применить дубинки и заковать в наручники, но поединок, судя по всему, честный настолько, что от его завершения на глаза проступают слёзы.

Его воинские качества и боевой дух наверняка пригодились бы для добрых дел. Возможно, на работе о них и не знали.

Куда теперь будет устраиваться мужчина, когда протрезвеет, и устроится ли вообще - большой вопрос. Ведь про сражения за территорию, которую накануне пометил пивом и окропил своими же слезами, не напишешь ни в одном резюме. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх