1200

Врачи рассказали, почему не смогли спасти жизнь призеру Сочи-2014 Денису Тену

Фото: РИА "Новости"

В министерстве здравоохранения Казахстана рассказали, что на протяжении двух часов врачи пытались спасти жизнь казахстанскому фигуристу Денису Тену, но им не удалось этого сделать, так как ножевое ранение было нанесено спортсмену в районе крупных кровеносных сосудов, передает портал tengrinews.kz.

Там рассказали, что фигурист поступил в клинику в тяжелом состоянии, в состоянии клинической смерти.

"В течение более двух часов проводилась непосредственно сердечно-легочная реанимация. Все усилия были брошены на спасение жизни... Смерть наступила вследствие локализации ранения, где проходили жизненно важные органы", - сообщили в Минздраве Казахстана.

Напомним, что Дениса Тена ранили грабители в Алма-Ате, после чего его доставили в больницу, где в течение двух часов врачи боролись за его жизнь.

Он умер в возрасте 25 лет. За свою карьеру он выигрывал бронзу и серебро чемпионатов мира. Главной наградой для него стала бронзовая медаль Олимпийский игр в Сочи.

Примечательно, что Тен долгое время работал с российскими специалистами Еленой Буяновой и Татьяной Тарасовой в Москве, затем тренировался в США с Фрэнком Кэрроллом, а впоследствии сотрудничал с российским специалистом Николаем Морозовым.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх