1122

СМИ раскрыли скандальные детали биографии предполагаемого бойфренда Бутиной

Американские СМИ сообщили имя и скандальные детали предполагаемого бойфренда россиянки Марии Бутиной, которую в США обвинили в шпионаже. Прокуратура ранее сообщила о личных отношениях между 29-летней гражданкой РФ и 56-летним американцем. В ведомстве также рассказали, что в отношении этого мужчины ведется отдельное расследование, его подозревают в мошенничестве.

По информации  Daily Beast, в деле, вероятнее всего, фигурирует Пол Эриксон, активист Республиканской партии. Сообщается, что политический консультант как минимум дважды обвинялся в финансовых злоупотреблениях и суд выносил решение в пользу обманутых им инвесторов.

New York Daily News пишет, что в 1993 году Эриксон стал пресс-помощником порноактера Джона Боббита, который стал известным после скандального инцидента. Его жена в ответ на домашнее насилие отрезала ему половой член ножом, который потом восстанавливали хирурги. Эриксон помог Боббиту с организацией мирового тура под названием "Любовь ранит", во время которого они продавали разделочные ножи с автографами и футболки.

Напомним, Марию Бутину обвинили в работе иностранным агентом, а также в сговоре с целью работы агентом иностранного правительства без регистрации при американском Минюсте. Россиянке грозит до 15 лет тюрьмы. На суде Мария заявила, что отрицает свою вину.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что россиянка была задержана перед встречей президентов РФ и США в Хельсинки, с задачей минимизировать положительный эффект от переговоров в сжатые сроки. По мнению Захаровой, создается впечатление что ФБР выполняет политический заказ, так как все претензии к Марии Бутиной "притянуты за уши".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх