2823

Секрет Меланьи: что значит гримаса первой леди США на встрече с Путиным

Супруга Дональда Трампа не в первый раз показывает странную реакцию окружающим.

Меланья Трамп, супруга президента США, переполошила западные СМИ и пользователей Сети своим поведением во время встречи с президентом России Владимиром Путиным.

 

Издание Mirror обратило внимание на странную реакцию первой леди США после рукопожатия с российским лидером.

За несколько секунд после приветствия у Меланьи расширились глаза, а лицо внезапно помрачнело. Резкие перемены настроения свойственны для супруги Дональда Трампа - даже во время инаугурации камеры выловили схожий эпизод. Сначала жена Трампа радовалась происходящему, но в следующий момент уже сверлила камеру хмурым взглядом.

Пользователи Сети в основном попытались шуточно обыграть реакцию Меланьи. Им показалось, что первую леди просто "замкнуло", словно она является роботом. Другие предполагают, что таким образом сказываются последствия пластической хирургии.

Психолог Светлана Филатова рассказала РИА "ФАН", что супруга американского лидера была не слишком рада общению. Но это никоим образом не объясняет аналогичные случаи.

В то же время психолог Олег Сергиенко отмечает, что Меланья просто пытается держать себя в руках на фоне импульсивного супруга. По его словам, у нее могут наблюдаться проблемы в семейной жизни: "Не хочу быть излишне категоричным, но, по-моему, президент США недостаточно уважительно относится к своей жене, которая своей красотой и умением одеваться могла бы сильно поправить его имидж".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх