1719

Отец ребенка, попавшего под машину миллиардера Неклюдова, раскрыл подробности ДТП

Утром 19 июля на 72-м году жизни скончался известный хабаровский миллиардер, предприниматель Игорь Неклюдов. По некоторым данным, причиной смерти стал инфаркт.

РЕН ТВ стали известны подробности произошедшего. Отец ребенка рассказал, что Неклюдов не сбивал малыша — мальчик сам упал перед машиной. Инцидент произошел 15 июля на территории туристического комплекса "Заимки". Предприниматель сдавал задним ходом на "Мерседесе" своей жены и задел мальчика. Его отец сообщил, что претензий к Неклюдову не имеет, и попросил прекратить проверку. Он уверен, что малыш сам упал перед авто, ему повезло — отделался царапинами.

Однако инцидент, судя по всему, заставил Неклюдова сильно понервничать — спустя некоторое время у него случился инфаркт, сообщает Telegram-канал 112.

При этом местные СМИ ранее поспешили "похоронить" ребенка. По данным издания Регион.online, ребенок якобы умер в больнице от полученных травм. Об этом же сообщил портал АиФ.

Игорь Неклюдов был одним из самых крупных хабаровских девелоперов, возглавлял совет директоров строительной компании "Дальеро".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх