1817

Продать на запчасти: стал известен мотив жестокой расправы над финалисткой Missis World Russia

В Челябинской области нашли тело финалистки международного конкурса красоты Ксении Мецгер, с которой зверски расправился покупатель её автомобиля. После длительных поисков останки 30-летней модели обнаружили около одной из деревень. Накануне трагедии девушка опубликовала в интернете объявление о продаже легковушки. Ей позвонили и предложили встретиться в автосервисе под предлогом осмотра машины.

Она теперь всегда будет молодой и красивой. Ксению Мецгер запомнят такой – вечно сияющей девушкой, с открытой улыбкой, большими глазами и потешным характером. 

Супруга, любящая мать, сестра, дочь и лучшая подруга – это все она одна. А еще красавица, звезда всей Челябинской области – уральская модель, финалистка международных конкурсов красоты. Ее не стало. Истерзанное и укутанное в пакет тело Ксении Мецгер нашли в лесу недалеко от Магнитогорска. Неизвестный пробил ей голову молотком.

Первый клич помочь в розыске пропавшей красавицы бросил ее муж. В интернете он опубликовал сообщение. Якобы Ксения села в такси белого цвета с крупной суммой, деньги получила от продажи автомобиля, после этого на связь не выходила. Сам супруг находится в США и не может ничего поделать. Одновременно подключилась полиция. Стали опрашивать родственников. Выяснилось: накануне девушка опубликовала в интернете объявление о продаже своей легковушки. Ей позвонили и предложили встретиться в автосервисе под предлогом осмотра машины.

Покупатель автомобиля Александр Магиленец рассказал родным Ксении, что действительно купил у нее автомобиль, отдал ей деньги и она села в такси. Но сыщики не поверили истории молодого человека. 24-летний работник автосервиса, между прочим, ранее судимый, говорил путано. Решили допросить с пристрастием, да и осмотреть территорию самой станции техобслуживания. Нашли кровь. Только тогда подозреваемый во всем сознался.

У Ксении остался ребенок. В ближайшее время на похороны из США, вероятно, прибудет ее супруг. Что касается убийцы, он дожидается ареста. Кстати, покупать автомобиль Мецгер он даже не собирался. На его странице в соцсетях на самом видном месте красуется объявление о продаже автозапчастей. Кажется, мотив убийства понятен.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх