493

Пригожин назвал справедливым приговор для экс-депутата, избившего DJ Smash

Известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал приговор, который суд вынес бывшему депутату заксобрания Пермского края Александру Телепневу и его другу Сергею Ванкеевичу за избиение музыканта Андрея Ширмана (DJ Smash). Мужчин приговорили к 2 годам колонии-поселения.

"Я за справедливость, любое преступление, совершенное особенно в отношении человека, не должно оставаться безнаказанным. Дело в том, что многие другие смотрят тоже на то, что одному простили, второму, третьему, четвертому, и вседозволенность ни к чему хорошему не приводит. Мне кажется, что справедливость восторжествовала в отношении нашего коллеги по цеху DJ Smash, потому что так нельзя. Не тот человек, который избивал его, давал ему жизнь. Наказание, которое он понесет, для него станет уроком, и возможно, в следующий раз он подумает, что нельзя подобные вещи совершать. Никто не давал право себя так вести, считаю решение справедливым", — сказал продюсер.

В ночь на 10 мая в ночном клубе "Дом культуры" был избит DJ Smash. У него диагностировали сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и перелом челюсти.

Бывший депутат объяснил, что защищал своего друга и нанес удар артисту случайно. Ширман после суда заявил, что наказание для его обидчиков могло быть строже, но отметил, что рад тому, что они не останутся безнаказанными.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх