582

На Камчатке унитаз вместе с полом провалился на нижний этаж к соседям

В одном из ветхих общежитий, расположенных на Камчатке, на этаж ниже провалился унитаз. По информации "КП", в результате инцидента никто не пострадал, однако остались недовольные владельцы жилья, лишившиеся своих санузлов, при этом наотрез отказывающиеся переезжать из ветхого дома.

"Все помещения дома №19 по улице Курильской признаны непригодными для проживания. На данный момент здание полностью изжило себя, к тому же конструкции в районе санузла насквозь пропитаны влагой", – сообщили журналистам в управлении ЖКХ Петропавловска-Камчатского.

Проверка показала, что владельцы недвижимости самовольно сделали перепланировку и поставили ванны, которые по проекту дома не были предусмотрены. Владелец квартиры, откуда провалился унитаз, забетонировал пол, что еще сильнее увеличило нагрузку на него. К тому же в квартире была течь, напитавшая пол влагой.

Сейчас у жильцов остается лишь один выход: решить на собрании, что дом необходимо признать аварийным, получить решение комиссии и ждать переселения. Жильцам уже сегодня предложили переехать в более комфортные жилые помещения маневренного фонда, но они отказались, заявив, что не хотят переезжать из одного общежития в другое.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх