2881

Если предложат, мы не поедем: "Квартет И" о гастролях в Крыму

Актер Ростислав Хаит рассказал, что у участницы коллектива Нонны Гришаевой после визита в Крым возникали проблемы с въездом на Украину, а потому, являясь гражданином этой страны, не готов лишиться возможности видеться со своими родными в Одессе.

"Нонна – человек, активно поддерживающий нынешнюю власть в России. И если она была в Крыму, то в соответствии с украинским законодательством, если она въехала туда не через территорию Украины, то она нарушила закон", - цитирует артиста "Говорит Москва".

Хаит также рассказал, что из Крыма артистам "Квартета" ни разу не звонили. А если бы позвонили, то они бы туда не поехали - из-за ситуации, которая не прояснилась.

"При всем уважении к жителям Крыма, они ни в чём не виноваты, но мы о себе тоже думаем. У меня мама, папа и старший брат в Одессе, что же, я не буду ездить туда?" - сказал актер.

Напомним, в одесском театре ранее был отменен спектакль "Варшавская мелодия" с Нонной Гришаевой. Украинские СМИ сообщили, что националистическая партия "Свобода" потребовала запретить актрисе въезд на Украину из-за посещения полуострова. Гришаева побывала в "Артеке", где принимала участие в фестивале детских фильмов. По информации СМИ, актриса была вынуждена перевезти свою семью в Россию из Одессы.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх