472

Пьяный подросток устроил гонки с полицией и ДТП на родительском авто в Саратове

В Саратове пьяный подросток за рулем родительского авто пытался скрыться от полицейских и устроил серьезную аварию. После приличной дозы алкоголя он думал, что легко уйдет от преследования, но, видимо, переоценил свое водительское мастерство и протаранил сначала машину коммунальных служб, а затем легковушку. 

Кажется, у этого молодого человека есть все атрибуты мальчикового рая: своя иномарка, модные колонки, даже стильная панама на голове. Правда, нет главного — восемнадцати лет. 

Несовершеннолетний водитель привлек внимание патрульных неадекватным поведением на дороге. Хотя давно за полночь, включил на полную мощь стереосистему и решил поиграть в любимые игры лихачей — "шашечки". Правда, пытаясь скрыться от правоохранителей, не справился с управлением и врезался сначала в машину дорожников, а затем в легковушку.

Конструктивный диалог у полицейских с юношей явно не задался. Поняв, что просто не дотягивают до его уровня "владения" великим русским языком, стражи порядка пытаются успокоить правонарушителя.

Разбитый автомобиль, как выясняется, принадлежит родителем парня — мало того, кредит за машину еще не погашен.

На улице уже светает, а трудный подросток никак не угомонится. Вместо того, чтобы проследовать на разбирательство в полицейский участок, начинает крутиться вокруг разбитого авто и собирать остатки былого величия в целлофановый пакет. 

Похоже, 16-летнему гонщику жалко не кредитное авто своих родителей, а недавно купленный радиатор и разбитую после ДТП стереосистему. Пока полицейские пытаются усадить парня в автомобиль, тот продолжает обнимать пакет. Боится, что украдут.

Подросток оказывается действительно трудным. После долгих выяснений судьбы несчастного пакета правоохранитель сдается.

Вздохнув с облегчением, нетрезвого юношу увозят на разбирательства на экспертизу, которая покажет весьма печальный для него результат — почти одну промилле алкоголя в крови. Серьезного разговора с родителями теперь не избежать. Вместо ключей от машины в следующий раз они, видимо, дадут сыну разве что ремня.  

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх