474

Получившие $1,2 млн в лотерею тетя и племянник будут судиться за выигрыш

Фото: www.ctvnews.ca

Гражданка Канады Барб Рэддик намерена судиться со своим племянником, вместе с которым она выиграла более миллиона долларов в лотерею.

Женщина и ее племянник Тайрон Макиннис выиграли 1,2 миллиона долларов (около 75 миллионов рублей) в лотерею по билету, в котором были указаны их имена. Имя племянника в билет вписала сама канадка. Однако когда удача улыбнулась женщине, она отказалась разделять выигрыш с родственником.

Как выяснилось, женщина попросила племянника купить лотерейный билет на ее деньги и, пожалев его, решила вписать его имя, чтобы разделить с ним традиционный утешительный приз. Однако, когда организаторы вручили двум счастливчикам чеки по $600 тысяч каждому, Барб решила изменить свое мнение.

"Я пойду с ним в суд. Я направлю к нему адвоката завтра", - заявила женщина CTV после получения половины огромного выигрыша.

"Это был мой билет. Он говорит всем, что я предлагала разделить выигрыш пополам, но речь не шла о половине миллиона", — жалуется Барб.

"Я вписала его имя в билет наудачу, потому что он мне как сын. Был как сын. Он не заслуживает денег. Да, ему повезло, но не на полмиллиона долларов!" - уверена победительница.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх