492

Почтальон в Пензе смогла отбиться от грабителя с бутылкой

Фото: tkgorod.ru

Мужественное поведение почтальона из Пензы помогло сберечь пенсии для городских пенсионеров.

Работница почтового отделения Пензы оказала сопротивление грабителю, пытавшемуся отнять у нее денежные средства.

Дерзкое нападение на женщину произошло в многоквартирном жилом доме Пензы утром 14 июля. Нелли Архипова разносила по своему участку почту и соцвыплаты немощным клиентам "Почты России".

"Беды ничего не предвещало. Я ведь не первый год работаю почтальоном и, как говорится, не лыком шита. Как правило, стараюсь всегда быть настороже, ведь со мной деньги", - рассказала женщина.

Почтальон уже выходила из подъезда многоквартирного жилого дома, когда на нее сзади напал мужчина с маской на лице. Грабитель нанес женщине удар бутылкой по голове и попытался выхватить сумку с денежными средствами.

"В тот момент у меня была только одна мысль – сберечь пенсии. На крики выбежали жители дома, после чего грабитель скрылся", - поделилась она подробностями происшествия.

Почтальону была оказана медпомощь, полиция ведет поиск преступника.

"Нелли Викторовна работает в нашем коллективе 18 лет. Прекрасный почтальон! Честная, порядочная, отзывчивая. Ее любят жители нашего района, всегда по-доброму, очень тепло о ней отзываются. И она любит свою работу, добросовестно относится ко всем своим обязанностям. Очень жаль, что произошла эта ситуация. Нелли Викторовна в ней себя очень достойно проявила, выполнив все необходимые действия", - хвалит подчиненную начальник отделения "Почты России".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх