1175

"Они такие же, как мы": россияне оценили иностранных болельщиков, приехавших на ЧМ

"Они такие же, как мы" - такую оценку дают россияне иностранным болельщикам, которые приехали в нашу страну на чемпионат мира. По мнению жителей российских городов, иностранные гости производят впечатление людей, которые умеют отлично проводить время - радоваться и веселиться.

"В них много энергии, но эта энергия выходит в радость и празднование, а не в агрессию", - такое мнение приводит коммуникационная компания "Михаилов и Партнеры", проводившая опрос среди россиян и иностранных футбольных фанатов.

По данным опроса, более четверти российских респондентов встречали иностранных гостей на улицах городов. Наиболее заметными были бразильцы и мексиканцы, тройку лидеров замыкают аргентинцы. 80% опрошенных считает гостей из других стран дружелюбными, 93% из участников исследования успели пообщаться с иностранными болельщиками.

Из них 21% помогал найти гостям дорогу, 17% просто общались и проводили вместе время и 10% вместе болели за какие-либо сборные. Абсолютное большинство опрошенных - 96% - заявили о своей готовности помочь приезжим гостям.

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх