610

Маск, назвавший педофилом дайвера из Таиланда, ответит в суде

The Sun

Британский дайвер Вернон Ансворт, принимавший участие в спасении 12 юношей из пещеры в Таиланде, намерен подать в суд на американского предпринимателя Илона Маска.

Изобретатель Tesla ранее назвал 63-летнего экспата педофилом, однако позже стер соответствующий пост в Twitter. Также американский бизнесмен утверждал, что в ходе спасательной операции по освобождению подростков из пещеры "ни разу не видел его в пещере".

В комментарии The Sun британский дайвер заявил: "Эта ситуация не закончена... Я слышал, он назвал меня педофилом. Ну, по определению, когда ты тоже принимаешь участие в спасении 12 молодых мальчиков, это ставит всех в один и тот же контекст".

Ансворт заявил, что изучает возможность передачи в суд заявления на Илона Маска, добавив: "Я думаю, люди увидят, что это за человек".

Ранее английский дайвер, принимавший активное участие в спасении тайских футболистов из затопленной пещеры, посоветовал Илону Маску на его предложение использовать специальную мини-субмарину для спасения из пещеры "засунуть подлодку куда поглубже".

Маск ранее по ходу проведения властями Таиланда операции спасения из пещеры людей назвал руководителя спасателей Наронгсака Осатанакорна, также отказавшегося от использования мини-субмарины миллиардера, некомпетентным.

Напомним, 23 июня двенадцать участников школьной футбольной команды и их наставник пропали в затопленной пещере Тхам Луанг в Таиланде.

Детей нашли лишь спустя 10 дней. Операция по спасению продлилась трое суток. 10 июля на поверхность извлекли последнего ребенка.

В ходе спасательной операции, во время доставки подросткам кислородных баллонов, погиб 38-летний офицер ВМС Таиланда.

В Голливуде уже заявили о намерении снять картину о спасении школьников и их тренера.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх