2037

"Весь мир кипит!": алтайский писатель-мистик предсказал скорый конец света

Алтайский писатель-мистик, исследователь шаманской культуры Андрей Коробейщиков предсказывает скорый конец света. По его мнению, Земля погибнет от колоссальных природных катаклизмов, которые буквально разорвут планету. Своими наблюдениями предсказатель поделился с "КП-Алтай".

По мнению Коробейщикова, существует масса явлений, свидетельствующих о скором приближении конца света. Все процессы на Земле ускорились, привычные схемы перестали работать. Грядет так называемый шторм тысячелетия — пик катаклизмов и катастроф.

"Стихийные бедствия сотрясают планету: землетрясения, наводнения, извержения вулканов. Посмотрите, со дня на день может взорваться вулкан Килауэа, и Гавайи уйдут под воду. Весь мир кипит!" — говорит Коробейников.

Долго ли Земля еще сможет это выдерживать, он сказать затрудняется. Месяц, год, тысяча лет. Однако, если процесс станет необратимым, конец наступит очень быстро — в течение пяти лет. При этом человечество не стремится исправить ситуацию, изменить мировоззрение.

"Человечество не откажется от наработанных технологий. Процесс не остановить, общество стремится к саморазрушению", — констатирует мистик.

Тем временем Земля подает не только физические, но и мистические знаки человечеству, уверен Коробейщиков. Так, недавно дайверы обнаружили в Телецком озере на глубине 75 метров изображение старца, проявляющегося в скале. Писатель считает, что это может быть апокалиптическим знаком, и призывает человечество одуматься и каждого начать перемены с себя, чтобы спасти планету и саму жизнь.

"Есть смысл задуматься и внести коррективы в свою повседневную жизнь. Это единственное, что мы можем сделать. Надо просто жить и наслаждаться тем, что есть", — говорит Андрей Коробейщиков.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх