638

Тьма подземелья: блогер столкнулся с "обитателями" "адской штольни"

38-летний американский блогер Хавьер Хантер отправился исследовать "адскую штольню" в 25 милях от Лас-Вегаса, штат Невада, США. Прежде чем отправиться в подземелья, Хавьер вдохновился жуткими историями о ведьмах и призраках.

По словам местных жителей, в штольне оказались завалены шахтеры, духи которых так и не успокоились. Кроме того, в округе пещеры известны как место, где собирались ведьмы. 

Заинтригованный, Хавьер, который ведет видеоблог о паранормальных явлениях, отправился в "адскую штольню". 

Попав в штольню, Хавьер и его спутники были ошеломлены — в подземелье чувствовался отчетливый запах гниения и раздавались звуки странного рычания. Также в пещере они нашли странную груду мусора, которая больше походила на некий алтарь. 

Отказавшись от своей затеи, Хавьер направился к выходу из шахты. Однако прямо перед его камерой по стене проползла черная "сущность". Мужчина заметил "призрака", только когда осматривал отснятый материал. 

Хавьер уверен, что встретился с так называемым "томминокером" — призраком, который принимает форму человека и сбивает людей с пути в темноте. 

Сообщается, что Хавьер вернулся в "адскую штольню" позднее, чтобы получить дополнительные доказательства, однако не встретил "томминокера" вновь. 

Отметим, видео, как и большинство подобных, может быть результатом дефекта техники или умелой постановкой. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх