1179

Стало известно, почему актриса Марианна Рубинчик получила ожоги 50% тела

Фото: kino-teatr.ru

Непотушенная сигарета стала причиной пожара, в котором получила страшные ожоги актриса Марианна Рубинчик. Об этом сообщают СМИ.

Ранее стало известно, что актриса Марианна Рубинчик еще 29 июня была доставлена в больницу с ожогами 51% тела с дачи в Ленинском районе Подмосковья. В огне пострадали руки, лицо, шея женщины. По данным СМИ, она уснула с непотушенной сигаретой.

Марианна Рубинчик — дочь известного режиссера Валерия Рубинчика и актрисы Валентины Шендриковой. Отец Марианны умер семь лет назад, оставив после себя большой след в российском кинематографе. Он снимал и преподавал. Его учениками были такие известные актеры, как Елена Корикова, Ксения Качалина, режиссеры Анна Меликян, Вадим Соколовский. При этом Валерий Рубинчик весьма критично относился к своей работе и не боялся говорить об этом вслух.

Марианна пошла по стопам родителей. Она закончила ВГИК, снялась в полутора десятках фильмов и сериалов. Расцвет ее карьеры пришелся на 90-е и первую половину 2000-х, после чего начался спад. Последняя работа датирована 2010 годом. С этого момента актриса вела крайне закрытый образ жизни, ни с кем не общалась, не давала интервью.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх