21252

Актриса Марианна Рубинчик доставлена в реанимацию с ожогами 50 % тела

Как стало известно Telegram-каналу 112, актриса Марианна Рубинчик получила страшные ожоги: она уснула с сигаретой у себя на даче в Ленинском районе Московской области.

По предварительным данным, она были госпитализирована 29 июня, но известно об том стало только сейчас. Она находилась в областном ожоговом центре, накануне ее перевели на лечение в столичное медицинское учреждение. Предполагается, что у нее ожоги 51 % поверхности тела: лицо, шея и руки.  

Марианна родилась 21 марта 1974 года. Из открытых источников следует, что в 1995 году она окончила ВГИК (мастерская С. А. Соловьева и В. Д. Рубинчика, актерско-режиссерский факультет). Она является дочерью известного кинорежиссера Валерия Рубинчика и киноактрисы Валентины Шендриковой.

Марианна Рубинчик снималась в таких фильмах и сериалах, как "Час Волкова", "Медвежья охота", "Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной", "Нанкинский пейзаж", "Игра на выбывание", "Русские амазонки", "Кино про кино", "Пейзаж с тремя купальщицами", "Черный клоун", "Анготэя", "Русская пицца", "Дорогие мама и папа!", "Старые долги".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх