792

Военный эксперт объяснил, почему СМИ предрекли "военный кошмар" всем вторгшимся в РФ странам

 

Военный эксперт журнала "Арсенал Отечества" Алексей Леонков прокомментировал материал шведского издания Svenska Dagbladet, которое проанализировало сценарий гипотетического военного вторжения в Россию со стороны другого государства и пришло к выводу, что попытка такой военной операции обернется кошмаром для армии любой страны из-за сложных климатических условий. 

"Сценарий по возможному конфликту с Россией не пишет только ленивый. Появляются они и у блогеров, и в газетах, — отметил эксперт. — Существует сейчас определенное давление, промывание мозгов. С одной стороны, населению промывают мозги — в очередной раз рисуют страшный образ России, с которой якобы придется воевать. С другой стороны, это давление оказывается для того, чтобы оправдать перед людьми увеличение военных бюджетов". 

По словам военного эксперта, все сценарии вторжения и военных действий всегда выглядят нереалистично. Леонков напомнил обещание президента России Владимира Путина, который заявил, что РФ готова отразить любой удар по стране. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх