934

Нижегородский многоженец заживо сжег "наложницу" из своего гарема

Законная супруга и гражданская жена проживали с мужчиной в одной квартире.

В Нижегородской области поставили точку в нашумевшем уголовном деле любвеобильного мужчины, который заживо сжег свою гражданскую жену. Надо сказать, что душегуб устроил у себя в доме мини-гарем. С ним вместе жили законная супруга и любовница, которая в свою очередь тоже состояла в браке. Как стало известно, после пьяного застолья изверг просто облил несчастную бензином и чиркнул спичкой.

Он пытается сохранить хладнокровие, но лишь один вопрос вновь пробуждает безумный взгляд. Мужчина до сих пор не может объяснить, зачем заживо сжег девушку, которая была в него влюблена. 

На кадрах, снятых зимой прошлого года, видно страшное зрелище. На поляне, покрытой снегом, следы от чудовищного костра: обгоревшие волосы и части одежды. Именно здесь изверг облил свою любовницу бензином, поджег и оставил умирать.

"Облил бензином, поджег и уехал, а я приехал — уже полиция, человек десять", — рассказал очевидец.

По словам соседей, Андрей Гоголев создал в своем доме настоящий гарем. Жил с женами: законной, Екатериной Гоголевой, и гражданской, Ларисой Беловой. К слову, она уже находилась в браке. 

"Катя жила отдельно в комнате, Андрей с Ларисой отдельно в комнате", — поведала местная продавщица. 

Мать погибшей женщины до сих пор не понимает, почему родная дочь ушла из дома и согласилась стать второй женой, еще и ребенка с собой забрала. Новый избранник клялся ей в любви, но пламя страсти погасло в миг, когда вспыхнули настоящий огонь и необъяснимая ярость.

В день убийства необычная семья устроила пьяную вечеринку. Сначала дома, затем застолье решили продолжить в кафе, но новая супруга отказалась. Тогда Андрей Гоголев силой посадил ее в машину и отвез на место расправы. В салоне была и настоящая жена душегуба. По версии следствия, в момент, когда Лариса Белова умирала, она мирно спала в легковушке. Разговоров о любовном треугольнике, который привел к трагедии, дама до сих пор избегает.

Суд приговорил убийцу к 17 годам в колонии строгого режима, где тюремную камеру, в отличие от своей квартиры, придется делить уже не с наложницами. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх