66705

Ветеран, которого пригласил Путин в Александровский сад, рассказал об инциденте с охраной

Также он поделился, что больше всего ему понравилась новая техника, которая была представлена на параде.

Ветеран Великой Отечественной войны Дмитрий Петрович Сыркашев, которого сегодня президент России Владимир Путин сам пригласил пройти к Могиле Неизвестного Солдата, рассказал о произошедшем, а также поделился своими впечатлениями о параде.

"Какое впечатление? Я не первый раз с ним общаюсь. Спокойно все прошло. Меня пригласили как ветерана на мероприятие. Мы с ним вместе сидели на трибуне. Я сидел за спиной. Когда он только пришел, он обошел всех, поздоровался. Там были и другие ветераны. Он выступал с трибуны. А потом пошли к Могиле Неизвестного Солдата. Я ушел немного вперед", — рассказал он.

После этого, по его словам, Путин к нему подошел, а затем они вместе с членами правительства и другими ветеранами последовали к могиле. Потом ветеран отправился на прием в Кремль.

Также Дмитрий Петрович рассказал, что больше всего ему понравилась новая техника, которая была представлена на параде.

"После мы поехали в Кремль на прием. Больше всего мне понравилось много-много новой техники. Тут пришла техника такая, которая по своим качествам и параметрам во многом лучше, чем у стран Запада и Америки. Наша техника во многом превосходит западные все структуры военные", — рассказал ветеран.

Дмитрий Петрович Сыркашев был награжден орденом Красной Звезды. Он воевал на Западном и Белорусском фронтах, также участвовал в штурме Кенигсберга.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх