2240

С 14 лет встречалась с нефтяником: что известно про модель, у которой украли кольцо за 47 млн

фото: Instagram

Сегодня стало известно об ограблении в Москве 19-летней модели Елизаветы Адаменко. По некоторой информации, пока она спала, у нее украли кольцо с бриллиантом в 6 карат за 47 миллионов рублей, а также две сумки. Первая сумка — "Шанель" стоимостью более чем 500 тысяч рублей. Вторая сумка — "Джи Миу", приобретенная примерно за ту же сумму.

Кто такая Лиза Адаменко

Как пишут СМИ, девушка появилась на свет в 1999 году в городе Канске Красноярского края. По некоторым данным, ее родители – предприниматели. Елизавета три года посещала модельную школу. В 13 лет она переехала в Сингапур, где поступила в арт-колледж.

По некоторым данным, в 14 лет у нее начались отношения с ныне бывшим топ-менеджером "Лукойла" Валентином Ивановым (1962 года рождения). Как писали журналисты, об этом свидетельствовали фотографии в соцсетях, которые затем были удалены.

В 18 лет Елизавета вышла за него замуж — роскошная свадьба состоялась в Ницце. Однако спустя несколько месяцев девушка развелась с 56-летним мужем. Сама она рассказала, что он ее избил в одном из нью-йоркских ночных клубов, в том числе ногами, а также вырвал несколько страниц из ее паспорта. Мужу не понравилось, что девушка общалась в клубе со своими друзьями и танцевала с ними. По словам модели, он угрожал, что убьет ее и что она никогда не увидит больше своих вещей. При этом, как сказала журналистам Елизавета, это был не первый раз, когда пожилой муж поднял на нее руку — она также назвала его опасным человеком. В свою очередь, он обвинил модель в измене, однако, по словам Лизы, фото с другим молодым человеком, американцем, было сделано уже после их разрыва. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх