366

Родные опасаются за жизнь сидящего в тюрьме США летчика Ярошенко

Фото: voicesevas.ru

После последнего телефонного разговора родные опасаются за жизнь отбывающего 20-летний срок в американской тюрьме российского летчика Константина Ярошенко. Об этом сообщает iz.ru.

Как рассказала супруга Ярошенко Виктория, во время последнего телефонного разговора ее муж "как будто прощался с нами". Мужчину на 30 дней помещают в карцер и это, по словам Виктории, просто убийственно для организма.

Как заявила Виктория, Константина поместили в карцер якобы из-за конфликта с другими заключенными и его организм может не выдержать подобных условий — особенно с учетом того, что в карцер мужчина попал уже будучи нездоровым и может просто умереть.

Константин Ярошенко — российский летчик, фигурант дипломатического инцидента между Россией и США. 28 мая 2010 года он был арестован в Либерии в рамках операции "Рилентли" по обвинению в подготовке транспортировки крупных партий кокаина, доставлен в США и 7 сентября 2011 года осужден американским судом на 20 лет лишения свободы. 10 июня 2013 года Апелляционный суд второго округа США в Нью-Йорке отказал в рассмотрении апелляции, не согласившись с ее доводами.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх