437

Сулейман Керимов попал в госпиталь из-за проблем с сердцем

Сенатор Сулейман Керимов, приехав в Москву с разрешения французского суда, попал в больницу из-за проблем с сердцем, сообщает информационное агентство "Интерфакс".

Помощник Керимова по работе в Совете Федерации Алексей Красовский уточнил, что Сулейман почувствовал себя плохо. К нему вызвали скорую. Медики доставили его в госпиталь Вишневского. Керимову поставили диагноз "сложное нарушение ритма сердца". 

"Вчера доставили около 21-00, с нарушениями ритма сердца, фибрилляцией предсердий, неустойчивой гемодинамикой", - приводит агентство слова начальника кардиохирургического центра госпиталя им. Вишневского профессора Александра Лищука. Профессор отметил, что пациента выписывают под наблюдение врача. Керимова предупредили, что это может опять случиться, в частности, из-за стресса. 

Напомним, Сулеймана Керимова задержали в аэропорту Ниццы. Он обвиняется в незадекларированных сделках при покупке недвижимости на юге Франции с целью ухода от уплаты налогов. Иногда Керимов приезжает в Российскую Федерацию с разрешения суда.

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх