359

Тренер "Спартака" Каррера: У меня есть умные футболисты, которые могут играть по разным схемам

Главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера после победы над "Ростовом" заявил, что в составе красно-белых достаточно умных футболистов, которые способны играть по разным схемам.

Напомним, домашний матч 29 турнира РФПЛ завершился со счетом 2:0 в пользу "Спартака". Игроки московского клуба набрали 56 очков, обеспечив себе место в тройке лидеров, а также участие в Лиге чемпионов в следующем сезоне. На встрече с "Ростовом" красно-белые играли с тремя центральными защитниками. Третьим оказался Марио Пашалич, который обычно занимает позицию опорного полузащитника.

"Зная результат, можно говорить, что решение поставить Пашалича на место центрального защитника оправдало себя. У меня есть умные футболисты, которые могут играть в разные схемы", - цитирует ТАСС тренера клуба.

Лоренсо Мельгарехо забил победный мяч. Во втором матче подряд игрок заменил на левом фланге Дмитрия Комбарова. Каррера отметил, что Комбаров не проиграл конкуренцию.

"Мельгарехо в данный момент чувствует себя очень хорошо, я предпочел его. При схеме с тремя защитниками он атакует по флангу, я рассчитывал таким образом затруднить игру сопернику", - объяснил Каррера.

На матче с "Ростовом" в основном составе красно-белых дебютировал 20-летний центральный защитник Артем Мамин. 

13 мая "Спартак" встретится с московским "Динамо" в рамках 30-го турнира.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх