2122

"Мне все равно, кого и где бить": главные интриги боя Александра Емельяненко против Гонзаги

5 мая в Екатеринбурге состоится бой между бойцом Александром Емельяненко и бразильцем Габриэлем Гонзагой. Он станет новой вехой в карьере младшего брата Федора Емельяненко - он впервые выступает за RCC Boxing. 

Бои Александр Емельяненко возобновил в сентябре 2017 года после перерыва в три года: в конце 2016 года он освободился из Борисоглебской колонии, где отбыл срок за насильственные действия сексуального характера. С тех пор он провел три боя, все из них - победные. Всего в активе младшего Емельяненко 26 побед и 7 поражений. 

Его соперник Гонзага, в свою очередь, имеет на счету 7 побед и 11 поражений. Он выступал в UFC  с 2005 по 2016 год. 

Оба спортсмена, вероятно, желают победить досрочно. Впрочем, Емельяненко отмечает, что главная его задача - победить. Однако тактику боя он заранее не продумывает - все происходит "спонтанно и неожиданно", передает ТАСС.

"Да, я смотрел его сильные и слабые стороны. На сегодняшний день я понимаю, что нет такой характеристики, в которой я мог бы уступить своему сопернику", - заявил россиянин перед боем.

Еще одной интригой вечера стало посещение боя Федором Емельяненко. Боец ММА не общался с братом около 5 лет, а в 2017 году между ними произошел конфликт. 

Организаторы турнира выразили надежду на то, что им удастся примирить родственников. 

Братья Федор и Александр Емельяненко в начале спортивной карьеры тренировались вместе, оба спортсмена успешно выступали в японской организации Pride.

Однако около 10 лет они не тренируются вместе и фактически не общаются (в 2007 году Александр Емельяненко покинул команду брата и стал готовиться к поединкам отдельно). 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх