1584

Он круто поменял свою жизнь: подруга о погибшем участнике шоу "Последний герой"

 

Екатерина, одноклассница писателя и участника шоу "Последний герой" Сергея Сакина рассказала, что в последние годы в его жизни произошли кардинальные изменения.

"Он круто поменял свою жизнь, уйдя в монастырь. Он долго жил в ските, начал писать книги, монастырские заметки, даже сценарий хотел написать. Присылал фрагменты, интересный был формат, он писал в своем жанре. Активно увлекся фермерским хозяйством, делал сыр своими руками, разводил баранов, строил дом, планировал свадьбу сыграть. До этого он жил в Лондоне, был авантюрным человеком. У него была жажда жизни, всегда интересовался всем, был разноплановым", - вспоминает Екатерина.

Об обнаружении тела 40-летнего писателя стало известно накануне. Он погиб в окрестностях города Мышкин Ярославской области - недалеко от причала. В декабре прошлого года друзья Сакина сообщили о его исчезновении, после чего начались его локальные поиски, но они не увенчались успехом. Предполагается, что мужчина погиб от переохлаждения.

Сергей Сакин стал известен после написания книги "Больше Бена" в соавторстве с Тетерским. По этому произведению в 2008 году был снят фильм. Сакин также стал участником первого сезона шоу "Последний герой". По окончании проекта он написал о нем книгу.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх