700

Красив, но не молод: Киркоров объяснил, почему не станет участвовать в "Евровидении"

Российский певец Филипп Киркоров заявил, что больше никогда не стал бы пробовать свои силы в качестве участника международного песенного конкурса "Евровидение". Об этом он заявил на пресс-конференции молдавских представителей этого года группы DoReDos.

"Никогда больше. После участия в конкурсе много лет назад я сказал себе, что вернусь на "Евровидение", но как продюсер, композитор и друг. И мы добились здесь успеха с Украиной, Белоруссией, Россией и Азербайджаном. Но это слишком волнительно, я хотел бы пожить подольше!" - отметил артист. 

В качестве второй причины поп-король указывает на то, что конкурс все-таки создан для молодых исполнителей. 

"Евровидение" для молодых и красивых. Я все еще красив, но уже не молод", - отшутился Киркоров. 

Напомним, Филипп Киркоров представлял Россию на "Евровидении" в 1995 году в Дублине. Он выступил с песней "Колыбельная для вулкана" и занял 17-е место. 

Затем артист помогал готовиться к "Евровидению" представителю Белоруссии Дмитрию Колдуну в 2007 году, Ани Лорак с Украины в 2008-м, сестрам Толмачевым и Сергею Лазареву, представлявшим Россию в 2014 и 2016 годах соответственно. В этом году он стал соавтором песни My Lucky Day для молдавской группы DoReDos.

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх