778

Чем известен писатель Сергей Сакин, жизнь которого оборвалась в Ярославской области

фото: соцсети

В Ярославской области обнаружено тело писателя и участника телешоу "Последний герой" Сергея Сакина (Спайкера), сообщили его коллеги из издания "Ридус". Его тело было обнаружено всего в 50 метрах от того места, где он в последний раз попал в обзор камер видеонаблюдения.

Как предполагают СМИ, в ноябре писатель покинул город Мышкин, переправился на пароме через Волгу, собираясь отправиться в Москву. Его тело было найдено полицейскими в лесу недалеко от причала — предполагается, что оно сразу оказалось покрыто снегом, поэтому его никто не увидел.

Сакин особенно известен благодаря написанию книги "Больше Бена" в соавторстве с Тетерским. В 2008 году по произведению сняли фильм. Также Сергей Сакин был участником первого сезона популярного телешоу "Последний герой", после чего издал об этом книгу "Последний герой в переплете". После появления в шоу он также женился на другой участнице, Анне Модестовой, однако брак затем распался.

В биографии писателя также значится роман "Умри, старушка". Помимо этого, он писал сценарий к фильму "Лешина молитва" и помогал с пиаром группе "25/17", близко дружил с его основателем Андреем "Бледным" Позднуховым.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх