1495

Экс-ведущая "Ревизорро" пригрозила Летучей компроматом

Ольга Романовская, бывшая ведущая программы "Ревизорро", пригрозила Елене Летучей компроматом, если та не перестанет критиковать телешоу. По словам Романовской, ее уход из "Ревизорро" связан с Летучей, которая превратила ее работу в настоящий ад, пишет "Комсомольская правда".

Ранее Елена Летучая в интервью рассказала о склейках монтажа и постановках в программе, что шокировало поклонников. По словам Елены, в рестораны подкладывали тараканов — для рейтингов.

 

Что такое хорошо и что такое плохо? Хорошо- это когда человек чувствует гармонию, когда он доволен своей жизнью и людьми, кот ее наполняют. А что такое плохо- копнём глубже. Я не знаю, что чувствует такая особь , но со стороны выглядит так: когда-то ей выпал шанс, будучи уже не девочкой и без талантов, сделать карьерный скачок. Она была слеплена, как из пластилина, продюсерами, которые в неё поверили и поставили перед камерой, чтобы вершить справедливость среди отельеров и рестораторов. На самом деле, ввиду паршивого характера, внезапно долбанувшей в голову звезды и отсутствия человеческих качеств, никаких благих намерений у неё не было. Как не было уважения ни к тем, кто дал дорогу в жизнь, ни к тем, кто пришёл после неё. Ну а теперь закончили прелюдию и переходим к конкретике. Человек, который 8 месяцев моего прибывания в проекте «Ревизорро» наполнил грязью и интригами, проплачивая статьи , оскорбляя меня, моя маму, моих детей и используя для этого других, взламывая соцсети, вотсапы и почтовые ящики. Человек, который сам гроша ломанного не стоит без проекта и сильно бесится из-за того, что время ушло. Сбитый лётчик. Почти просроченный йогурт, который ты купил, потому что рекламировали, а есть не хочешь, ибо не вкусно Прекратите откровенно и нагло врать в интервью, кот очень скоро никому не будут интересны. Сумасшедшая женщина, идите своей дорогой и будьте по-своему счастливы. И можете не блокировать моих поклонников, они, в отличие от Ваших, Вас оскорблять не будут) П.С.«Вы» с большой буквы пишу по привычке. К уважению никакого отношения не имеет☺️

Публикация от Романовская Ольга (@romanovskaolga)

"Я не принимаю конфликты. Но четыре года вынуждена была находиться в стрессе. И до сих пор я не могу восстановиться. Самое ужасное, что нас просили разгонять скандалы", — призналась Летучая.

После этого интервью действующая ведущая программы Настасья Самбурская обрушилась на Летучую с критикой.

"Она рассказывала всем, что продюсировала шоу, хотя на самом деле ничего подобного не было. Все зависит от того, как сработает команда: как выставят свет, как накрасят лицо ведущей с проблемной кожей и добавят пару прядей в жиденький хвостик, как красиво снимет оператор, как редактор напишет красивую подводку и отводку, чтобы ведущая выглядела в кадре максимально смышленой", — написала Настасья в своем "инстаграме".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх