1189

Много рассказывал об успехах: криптовалютный эксперт о гибели российского видеоблогера

Фото: соцсети

30 апреля в своей квартире в Петербурге был найден мертвым 23-летний блогер Павел Макушин, известный под псевдонимом Павел Няшин. По предварительной версии, молодой человек свел счеты с жизнью. Мать Павла рассказала правоохранителям, что у ее сына было много долгов.

Павел Няшин получил известность после того, как начал вести видеоблог, посвященный заработкам на операциях с криптовалютами. В январе этого года его избили и ограбили на 24 миллиона, которые принадлежали вкладчиками. Кроме того, преступники вынесли из его коттеджа в Ленинградской области все документы и разбили компьютерную технику.

По мнению криптовалютного исследователя Александра Китченко, криминал появляется в любом месте, где есть какой-либо коммерческий интерес. 

"Если люди недостаточно тихо себя ведут и слишком активно, как господин Няшин, рассказывают о своих успехах, то это автоматически привлекает людей с криминальным багажом. Но это равнозначно и для любых других сфер бизнеса", — цитирует эксперта "Московский комсомолец".


Архивное видео

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх