1226

Секрет Бузовой, рецепт сексуальности и лекарство от депрессии: интервью с Александром Реввой

Эксклюзив

Интервью подготовили Евгений Денежкин и Иван Бурняшев 

Шоумен, комедийный актер, телеведущий и певец Александр Ревва дал РЕН ТВ интервью, в котором рассказал, как побороть депрессию, раскрыл секрет популярности Ольги Бузовой, а также пояснил, почему человек не должен бояться своей сексуальности.

— Александр, у каждого человека бывает плохое настроение, депрессия, Вы как с этим состоянием боретесь?  

— Я стараюсь заниматься физическими упражнениями, это вызывает эндорфины и другие гормоны, веселящие организм. Опять же, водные процедуры, это может быть баня с холодной купелью или бассейн прохладный. Прогулки по свежему воздуху, может быть, велосипед или просто быстрая ходьба в парке. В своем маленькой парке. Дети, жена, любовь, поклонники, творчество. Кстати, хорошая история — послушать хорошую музыку, например, мою музыку. Вы не поверите, включаете один из моих треков, и все! Запомните, это хорошая штука.

— На какой самой веселой и крутой вечеринке Вы когда-либо были? Можете вспомнить?

— Ой, практически каждые два дня. Я не могу вспомнить, потому что они настолько веселые, что я забываю.

— Как Вы думаете, в чем заключается феномен популярности Ольги Бузовой?

— Я думаю, что природный дар, какая-то энергия, заложенная с молоком матери, обаяние, трудоспособность, интуиция. Мы живем в эпоху, где, как говорится, у каждого времени свои герои. Ольга доказала всем, что человек может добиться успехов, если он будет вкладывать в себя, в творчество, в свою мысль, в свою харизму. Она доказала, что, друзья мои, каждый может стать звездой, понимаете? Природные качества, конечно, есть, но надо же еще узнать свой талант, увидеть его и развивать. Ну и талант без каких-то определенных качеств, целеустремленности, трудоспособности просто так не откроется. Поэтому, друзья, слушайте хорошую музыку, слушайте музыку Артура Пирожкова, и все будет хорошо.

— Ольга Бузова не так давно устроила откровенное шоу с Филиппом Киркоровым. Как Вы думаете, связывает ли их что-нибудь?

— Я думаю, что можно провести какую-то аналогию с Филиппом Бедросовичем. Опять же, есть какие-то общие характеристики: просто так звездой не становятся.

— Многие женщины считают Вас секс-символом. Какого это жить с таким званием?

— Вообще никак, спокойно живу, наслаждаюсь жизнью. Я могу сказать, что сексуальность — это неотъемлемая характеристика любого медийного человека. Человек должен обладать какими-то невидимыми эмоцией, энергией, которые захватывают зрителя и слушателя. Есть много артистов, которые правильно все делают, правильно выглядят, попадают в ноты, но не получается излучать тот тестостерон, если это мужчина, или эстроген, если это женщина, не получается окутывать своего слушателя или зрителя. Поэтому, друзья, прошу, если Вы что-то в себе нашли, если чувствуете, что вы сексуальны, не стесняйтесь, продолжайте развиваться, открываться, не стесняться. Жизнь дается один раз, поэтому сидеть с поджатым хвостиком и бояться, — это нелогично и абсолютно бессмысленно. Самое главное — не бойтесь самих себя.

— А кого из женщин на российской эстраде можно назвать секс-символом?

— Это Светлана Лобода. Это Брежнева Вера. На самом деле, всех могу перечислять, могу кого-то не перечислить, и они обидятся. Все идет на подсознательном, чувственном уровне.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх