1892

Взрывы, стрельба и тяжелая техника: в Сети появилось видео уничтожения террористов ИГИЛ в Дагестане

Как утверждают выложившие ролик, операция с применением тяжелой техники прошла в Дагестане.

В Сети появилось видео уничтожения террористов запрещенной в России группировки ИГИЛ. Как утверждают выложившие ролик, операция с применением тяжелой техники прошла в Дагестане.

На кадрах записи видно, как боевик выбегает из дома, в котором забаррикадировались террористы. Он запрыгивает на внедорожник с силовиками.

По всей видимости, террорист собирался проникнуть в авто через люк. Однако это ему сделать не удалось. Сотрудники спецслужб открыли огонь по террористу прямо через стекла и кузов.

На других кадрах виден еще один террорист, находящийся в полуразрушенном доме (оттуда и выбежал первый боевик). Он поднимает над головой и демонстрирует флаг запрещенной в России группировки ИГИЛ. После этого происходит взрыв.

На тяжелой технике силовики рушат стену здания. К таким радикальным мерам приходится прибегать на случай, если внутри может быть заложено взрывное устройство. Происходит еще несколько взрывов.

По предварительным данным, данное видео может иметь отношение к масштабной операции ФСБ по нейтрализации 11 членов бандгруппы в Дагестане в апреле, а именно - к уничтожению террористов 21 апреля у микрорайона "Аэропорт" в Дербенте.

В этой спецоперации силовики использовали робота для разведки.

Видео: СК РФ

Для ликвидации боевиков в Дагестане НАК использовал робота

По данным силовиков, боевики готовили теракты на майские праздники.

Как ранее сообщал ЦОС ФСБ, указания террористы получали посредством мессенджера Telegram.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх