752

Получили яд, работаем над противоядием: эксперт рассказал о судьбе американских "Томагавков"

фото: Министерство обороны РФ

Политолог и журналист Виктор Баренец прокомментировал статью американского журналиста о том, что для США стало большим ударом попадание частей "Томагавков" к России после удара по Сирии.

"Томагавки" постоянно совершенствуются. Нам все это крайне-крайне интересно. На какие рубежи вышли США. Это очень хорошее приобретение", - отметил Баренец.

По его словам, то, что "Томагавки" попали к РФ, для США является большим позором.

"Я согласен с американским обозревателем, который сказал, что американский военно-промышленный комплекс никогда не наносил себе сам такого позорного поражения, как это случилось 14 апреля в Сирии", - сказал он.

По его словам, к различным хитростям США в России уже привыкли.

"Мы знаем все хитрости американцев. У нас есть образцы "Томагавков" еще со времен Советского Союза. Мы не только с поля боя забирали эти "Томагавки". Собственно, и они у нас кое-какую систему приобретают через третьи страны", - отметил политолог.

Он рассказал и о том, как американцы пытаются обезопасить себя от того, чтобы Россия не смогла получить данные об их технике.

"Мне даже известно, что американцы для того, чтобы скрыть так называемые платы, они покрывают определенные эти вещи какой-то кислотой, которая при вскрытии она совершенно губит систему. Мы все это знаем", - сказал он.

"Мы получили яд, теперь будем работать над противоядием", - добавил Баренец.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх