582

История длиною в жизнь: суд начал рассматривать дело о разлученных 40 лет назад детях с матерями в роддоме

Суд в Перми начал рассматривать дело двух женщин, которых 40 лет назад разлучили, перепутав их в роддоме.

Девочки появились на свет практически одновременно, но только спустя несколько десятилетий узнали, кто их настоящие матери. Родители воспитывали чужих детей.

Инцидент произошел 7 марта 1978 года. В тот день родились четверо младенцев, что по сельским меркам считалось настоящим ажиотажем.

В итоге Римма Швецова и Юлия Савельева родили своих детей с разницей в 15 минут, но практически сразу после родов у них возникли сомнения, так как у детей не было бирок на руке.

В одной из семей через восемь месяцев произошел настоящий скандал. Муж обвинил свою супругу в том, что она изменила ему, родив дочь от другого мужчины. Тогда женщина отыскала свою соседку по палате и рассказала о своих переживаниях.

Вторую девочку воспитывали в любви и заботе. Женщина даже думать не хотела, что детей могли подменить.

Первая семья распалась через 10 лет, потому что муж так и не смог смириться с мыслью, что дочь на него не похожа. Его супруга пристально наблюдала за семьей, где воспитывалась ее родная дочь.

Через два года после того, как девочки выросли, женщина сказала той, которую воспитала, что она ей не родная. После этого две девочки познакомились друг с другом, сдали тест на ДНК.

Девочки, несмотря на все это, еще больше полюбили матерей, которые их воспитали, теперь они учатся жить одной большой семьей. Но все же они решили подать в суд на ошибку сотрудников роддома.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх